Joie Laval
La joie des Lavallois. (Photo Philippe Le Brech)

En clôture de la 28ème journée du championnat National, le Stade Lavallois a pris le dessus sur le CS Sedan Ardennes (3-0) ce lundi soir. Un troisième succès de rang qui permet à l’équipe d’Olivier Frapolli de prendre 8 points d’avance sur le 3ème Concarneau à 6 journées de la fin.

Orteil après orteil, le Stade Lavallois se rapproche d’un retour en Ligue 2. Le leader a en plus régalé les 5521 spectateurs présents Francis Le-Basser ce 4 avril face à une équipe de Sedan qui ne joue plus rien dans ce championnat mais qui a bien rivalisé avant d’être réduite à 10 à 20 minutes du coup de sifflet final.

Un but de l’attaquant Sébastien Da Silva en première période, au quart d’heure de jeu a bien lancé les Tango qui ont ensuite assuré leur succès en moins de 2 minutes après l’exclusion de Calvet grâce à deux buts signés N’Chobi et Roye.

Prochaine étape pour les Mayennais : le Stade Briochin. Pour se rapprocher un peu plus d’une accession qui leur tend les bras…