Les Caladois souhaitent rester sur le podium. (Photo Philippe Le Brech)

Il reste de nombreux enjeux lors de la dernière journée de National, à suivre en Live commenté à partir de 18h sur Footamateur.fr !

Cette page s’actualise toutes les 30 secondes

C’est parti pour la dernière journée de National en Live commenté sur Footamateur.fr !

90′
C’est fini sur tous les terrains et Villefranche assure tranquillement sa place en barrage en s’imposant contre le SC Lyon (5-1). Le Mans FC a terminé par une victoire contre le FC Annecy (3-2) grâce à un magnifique but de Brahimi dans le temps additionnel.

62′
Le Mans FC égalise par Bègue (2-2) alors que le SC Lyon réduit le score à Villefranche après un penalty de Botella (1-3).

53′
ET de 3 pour Villefranche qui a sûrement assuré sa place en barrage en ce début de deuxième période !

45′
C’est la pause et le FC Villefranche assure sa place en barrage en menant de deux buts contre le SC Lyon (2-0) tandis que Le Mans FC est mené au score par le FC Annecy (1-2) !

31′
Deuxième but de Romain Spano pour Annecy qui reprend l’avantage au Mans !

30′
Le FC Villefranche Beaujolais mène de deux buts contre le SC Lyon (2-0) alors que Le Mans FC est tenu en échec par le FC Annecy (1-1) après avoir encaissé l’ouverture du score. Les Caladois sont plus que jamais en barrage !

15′
Malmené par Annecy depuis le début du match, Le Mans FC encaisse un but avec Spano qui ouvre le score !

Le Mans FC a très chaud avec deux arrêts réflexes de Patron devant les attaquants hauts-savoyards… ce ne sera pas simple pour les Sarthois dans leur antre du MMArena !

Dans la course à la troisième place, Villefranche et Le Mans mettent déjà la pression avec tous les deux un corner d’entrée de jeu… mais sans réussite !

US Boulogne Côte d’Opale – Quevilly-Rouen Métropole : 1-0
But : Abdeljelil (67′) pour Boulogne

FC Villefranche Beaujolais – Sporting Club de Lyon : 5-1
Buts : Segbé (17′, 53′, 74′), Blanc (25′), Sergio (80′) pour Villefranche : Botella (62′) pour Lyon

Le Mans FC – FC Annecy : 3-2
Buts : Gope Fenepej (27′), Bègue (62′), Brahimi (90′) pour Le Mans ; Spano (15′, 32′) pour Annecy

FC Bastia-Borgo – US Créteil Lusitanos : 3-0
But : Isidor (37′, 63′), Durban (51′) pour Bastia-Borgo

US Concarneau – US Avranches MSM : 2-1
Buts :
El Khoumisti (42′), Benali (83′) pour Concarneau , Essende (76′) pour Avranches

Bourg-en Bresse Péronnas – SO Cholet : 4-1
Buts : Quarshie (13′, 59′, 63′), Khous (85′) pour Bourg ; Jarju (23′) pour Cholet

SC Bastia – Red Star FC : 3-1
Buts : Moretti (27′), Robic (33′, 48′) pour Bastia ; Durand (26′) pour le Red Star

Stade Lavallois – US Orléans : 0-0

FC Sète 34 – Stade Briochin : 0-1
But : Aboubakari (43′) pour Saint-Brieuc