Laval-Concarneau
L'US Concarneau et Laval ont délivré un beau spectacle (Photo Philippe Le Brech)

En clôture de la 29ème journée du championnat, l’US Concarneau a été tenu en échec sur la pelouse du CS Sedan Ardennes. Les Thoniers ont pourtant mené 2-0.

Après les nuls de Laval, Annecy et Villefranche vendredi, l’US Concarneau avait une bonne opération à faire ce lundi soir. Et tout a bien commencé par l’USC sur la pelouse de Sedan avec un but superbe d’Etuin dès la 6ème minute.

Les joueurs de Le Mignan ont même réussi à faire le break dès le retour des vestiaires grâce à Boutrah. Mais l’équipe d’Olivier Saragaglia, qui ne joue plus rien dans ce championnat, n’a pas lâché pour autant l’affaire et est revenu au score avec des réalisations de Ramalingom et Borgniet.

Au classement, Concarneau est 3ème à 8 longueurs du leader Laval et à 3 du 2ème Annecy. La bonne opération de la journée reste pour Bourg-Péronnas qui après sa victoire face à Boulogne est désormais 4ème à un seul petit point du podium.