US Boulogne CA
Les joueurs de l'US Boulogne Côte d'Opale (Photo Philippe Le Brech)

Le duel des mal classés du National a tourné à l’avantage de Boulogne ce mardi soir en match en retard de la 22ème journée.

L’USBCO a pourtant concédé l’ouverture du score face à Bastia Borgo qui menait encore 1-0 à la pause grâce au but de Giacomini. Mais les Nordistes ont totalement inversé la tendance en seconde période avec d’abord une égalisation de N’Sikulu suivi quelques minutes plus tard du but de la victoire signée Gomel.

Grâce à sa troisième victoire de rang, Boulogne revient à un point de son adversaire du soir au classement et surtout à 5 longueurs seulement du FC Sète, premier non reléguable. Encore impensable il y a quelques semaines, le maintien est encore loin pour l’USBCO. Mais à 6 journées de la fin, les coéquipiers de Pontdemé peuvent encore rêver.