Joie Red Star (Annecy)
La joie des joueurs du Red Star après leur succès contre Annecy (Photo Philippe Le Brech)

En clôture de la 22ème journée du championnat National, le Red Star s’est donné un peu d’air au classement en venant à bout du FC Annecy (3-0) ce lundi soir dans un stade Bauer qui a apprécié le spectacle ! Les Hauts-Savoyards cèdent en revanche leur place sur le podium à l’issue de ce 22ème acte.

Lancé par Ndoye le Red Star se donne de l’air au classement

Parfaitement lancé par un but de Ndoye dès la 6ème minute de jeu, les Audoniens ont fait le dos rond pour atteindre la pause sur ce petit avantage avant de faire le break au retour des vestiaires grâce à un doublé de Ba, pour ses 12e et 13e buts en championnat de la saison, qui lui permet de grimper à la 2ème place du classement des buteurs à une réalisation du Thonier El Khoumisti.

Au classement le Red Star grimpe à la 12ème place et prend surtout 6 longueurs d’avance sur Chambly, le 15ème. Avec cette 4ème défaite de la saison le FCA reste au pied du podium à un point du 3ème Bourg-Péronnas. Le duo de leaders Concarneau et Laval est cinq points devant la formation de Laurent Guyot