Concarneau tenu en échec par Sedan
Fahd El Khoumisti et l'US Concarneau sont en tête du National. (Photo Philippe Le Brech)

Concarneau et Sedan se sont quittés sur un score de parité (1-1) ce lundi à l’occasion de la dernière rencontre de la 13ème journée du National. Les Thoniers manquent l’occasion de grimper sur le podium.

Dominer n’est pas gagné. Surpris par l’ouverture du score de Vincent Pires, Concarneau est parvenu à revenir à la marque grâce à une sublime frappe de 25m de Tristan Boubaya mais n’est jamais parvenu à prendre les commandes au tableau d’affichage. Geoffrey Lembet, le portier ardennais, a fait le travail dans ses buts.

Statu quo au classement pour Concarneau et Sedan

Avec une victoire, le club finistérien aurait pu revenir à hauteur d’Annecy à la 2nde place du classement. Concarneau reste finalement au pied du podium, à la 4e place avec 25 points. Le promu Sedan occupe une solide 7e position avec 21 points. Lors de la prochaine journée, l’équipe d’Olivier Saragaglia accueillera Boulogne (vendredi 19 novembre à 19 heures), alors que l’USC se déplacera à Laval (lundi 22 novembre à 20h45).