Joie Bourg
La joie des joueurs de Bourg-en-Bresse. (Photo Philippe Le Brech)

Vainqueurs de Cholet (3-0) et à Laval (1-2), le FC Annecy et Bourg-Péronnas ont fait le trou en tête du National à l’issue des huit premières affiches de la 11ème journée journée qui se jouaient ce vendredi soir.

Troisième avant cette journée, Villefranche a de nouveau marqué le pas. La formation caladoise a en effet été tenu en échec sur sa pelouse par la lanterne rouge Bastia Borgo (1-1) pourtant longtemps en infériorité numérique dans ce match.

A la faveur d’un 3ème succès de rang, c’est l’US Concarneau qui occupe désormais la troisième marche du podium après sa victoire contre Sète (2-0), 1 point devant Sedan, vainqueur de Saint-Brieuc (2-1) et Villefranche.

Devant les deux premiers font donc le trou suite à leur victoire. Toujours en tête, Annecy, qui a profité du tout premier but de la saison de Bosetti pour bien se lancer contre Cholet, compte désormais 5 points de plus que le 3ème.

Très bonne opération également pour le FBBP01 qui s’est imposé chez un autre prétendant à l’accession en Ligue 2, Laval. Les Bressans, toujours invaincus après 11 matchs disputés, sont à un point du FCA.

On notera également le carton de Chambly face à Créteil (4-0) et le match nul entre Boulogne et Châteauroux (1-1)dans une rencontre marquée par un arrêt d’une bonne dizaine de minutes en première période suite à la blessure d’un arbitre assistant. Pour tous les résultats et les buteurs, rendez-vous sur notre live.