N3 FC Rousset - AS Cannes (Kévin Mesa)
L'AS Cannes a été s'imposer à Rousset lors de la deuxième journée. (Photo Kévin Mesa)

Grâce à sa victoire 0-1 sur la pelouse du FC Rousset Sainte-Victoire, l’AS Cannes comptabilise deux points d’avance sur ses adversaires tandis que l’Entente UGA Ardziv s’est lourdement inclinée (0-3) contre l’ES Cannet-Rocheville.

L’AS Cannes y a cru jusqu’au bout ! Après leur victoire contre la réserve de l’AC Ajaccio (1-0), les Dragons voulaient confirmer contre le FC Rousset Sainte-Victoire. Et les hommes de Jean-Noël Cabezas ont dû attendre jusqu’à la fin de la rencontre pour repartir avec les trois points de la victoire. À la suite d’un corner tiré par Mehdi Kadi, Lorenzo Vinci a délivré les siens à la 90′. Avec ce succès, l’AS Cannes occupe seul la tête du classement avec deux unités d’avance sur l’ES Cannet-Rocheville (2e), le GFC Ajaccio (3e), le FC Balagne (4e) et Istres FC (5e).

Si le FC Balagne, quatrième et le Carnoux FC, huitième du classement se sont pour l’instant bien acclimatés à cette poule D de National 3, ce n’est pas encore le cas de l’Entente UGA Arzdiv. Après avoir perdu contre le FC Rousset Sainte-Victoire (0-1), le promu a été sèchement battu par l’ES Cannet-Rocheville sur le score de 3-0. Avec zéro point au compteur au même titre que l’équipe réserve de Marignane Gignac l’équipe est lanterne rouge du championnat.

El Ouahabi pour Corte ; Akeb Daoud pour Istres

Olympique de Marseille 2 – GFC Ajaccio : 1-2 (1-1) Buts : Ahmed (19′) pour Marseille ; Alessandri (36′) et Finidori (88′) pour GFCA

Marignane G.C.B FC 2 – FC Balagne : 1-3 (1-1)