US Chantilly équipe (Eric Crémois)
L'US Chantilly fait partie des quatre clubs à deux victoires en deux matchs. (Photo Eric Crémois)

Dans la poule Hauts de France de National 3, l’US Chantilly, le RC Lens, l’Olympique Marcquois et l’Entente Feignies Aulnoye se partagent la tête du classement.

Aussi surprenant que cela puisse paraître, l’US Chantilly, l’Olympique Marcquois et le RC Lens II se sont tous les trois imposés sur le même score ! Grâce à leur victoire 3-1 contre l’US Maubeuge, l’Olympique Marcquois et le SC Amiens II, les trois clubs se retrouvent avec six points au compteur. Grâce à une meilleure différence de buts, l’USC occupe la première place du classement suivi par le RC Lens (2e) et l’Olympique Marcquois (3e).

Au pied du podium on retrouve l’Entente Feignies Aulnoye Football Club. Grâce à son succès sur la pelouse de l’AFC Compiègne (2-1), l’EFAFC comptabilise également six points et deux victoires en l’espace de deux rencontres. Avec cette défaite, l’AFC Compiègne, au même titre que l’US Maubeuge et l’ESC Longueau n’a toujours pas décroché le moindre point en ce début de championnat.

Les résultats et buteurs de cette deuxième journée

Croix Football IC – LOSC 2 : 1-1 (0-0)
Buts :
Tetart (90′) pour Croix ; Raghouber (85′) pour LOSC

US Maubeuge – US Chantilly : 1-3 (1-2)
Buts :
 Hadj Safi (9′) pour Maubeuge ; Kone (17′), El Farissi (21′ et 73′) pour Chantilly

AC Amiens – Olympique Marcquois : 1-3 (1-1)
Buts :
 Medoune Seck (12′) pour Amiens ; Burnel (36′ et 55′) pour Marcquois

US Vimy – Valenciennes FC 2 : 0-2 (0-1) Buts : Haouari (34′) et Viegbe (74′) pour Valenciennes

ESC Longueau – ES Lambres : 1-2 (0-1)