Sébastien Persico Vannes
Sébastien Persico sous le maillot de Vannes la saison dernière. (Photo Philippe Le Brech)

Quatre matchs en retard avaient lieu ce mercredi soir en National 2 avec pas mal de péripéties ! Résultats et buteurs…

GROUPE A

Sans compétition depuis son match perdu contre le Paris Saint-Germain en coupe de France (0-4), le Vannes OC s’est bien repris avec un succès face à la réserve d’En-Avant Guingamp (2-0). Le club du Morbihan remonte à la huitième place à douze longueurs du FC Versailles 78 mais avec un match en retard.

Vannes OC – EA Guingamp 2 : 2-0 (1-0)
Buts :
N’Sondé (36′), Persico (79′) pour Vannes

GROUPE B

Quel match ce soir à la Gaillette ! A 9 contre 10 et mené de deux buts à trois minutes de la fin du temps réglementaire, le FC Bobigny Bagnolet Gagny 93 a arraché le match nul grâce à un doublé Emmanuel Addai (2-2). Le club de Seine-Saint-Denis conserve sa sixième place alors que les Lensois sont toujours englués dans la zone rouge.

RC Lens 2 – FC Bobigny 93 BG : 2-2
Buts : Addai (89′, 90.4) pur Bobigny

GROUPE C

Le derby lyonnais a accouché d’une souris (0-0), même si La Duchère a loupé un penalty en première période. La réserve de l’OL confirme sa place sur le podium alors que son voisin s’éloigne de la zone rouge avec trois points d’avance sur Hyères FC qui a néanmoins deux matchs en moins.

Lyon La Duchère – Olympique Lyonnais : 0-0

Jura Sud Foot – AS Saint-Priest : 2-0 (2-0)