Angers - Angoulême (2)
Angoulême ici face à la réserve d'Angers SCO. (Photo Philippe Le Brech)

A part Canet-Roussillon FC, aucune équipe de tête n’a réussi à s’imposer lors de 19e journée. L’évènement est la première victoire du Stade Montois.

Bergerac Périgord FC avait ouvert le bal vendredi soir en concédant le nul à domicile contre Andrézieux-Bouthéon FC (0-0). Ses poursuivants ont tous suivis ce samedi car à part Canet-Roussillon FC aux Herbiers (1-0), aucun n’a réussi à s’imposer.

Ça bouge plutôt en bas de tableau. Il faut tout de même noter la première victoire de la saison du Stade Montois face à l’AS Béziers (2-1). Enfin, le FC Chamalières sort de la zone rouge après sa victoire face à l’US Colomiers (2-0) et c’est désormais le Vendée Les Herbiers Football qui est relégable !

Les joueurs du Stade Montois avant la rencontre contre l’AS Béziers. (Photo Yvon Charondière LFNA)

La réaction : Stéphane Masala (Vendée Les Herbiers Football)

« On a été cueillis à froid d’entrée sur une grosse erreur de défense. On a mis du temps à revenir et notre première période a été moyenne. » Source : Ouest France
L’entraîneur vendéen était déçu après la défaite à domicile contre Canet-Roussillon FC. Car comme face à Colomiers début février, son équipe a encaissé un but rapidement sans réussir à recoller au score.

La stat : 1

C’est enfin arrivé ! Le Stade Montois a remporté son premier match de la saison face à l’AS Béziers (2-1). Si le club des Landes ne pense pas au maintien, avec dix-huit points de retard sur le premier non relégable, cela permet de préparer la saison prochaine.