Le Puy - Chamalières
le FC Chamalières ici face au Puy (Photo Haute Loire Football)

Si le Puy et Bergerac se sont livrés une lutte intense jusqu’au bout pour la montée en National, le combat pour le maintien n’a pas été moins acharné ce samedi soir. Et au final, c’est Chamalières qui a assuré sa place en N2.

Les Puydomois comptaient un point d’avance sur la réserve de Montpellier au coup d’envoi des matchs. Et ils ont tremblé… notamment quand les Héraultais ont ouvert le score sur la pelouse de Bergerac en première période. Dans le même temps Chamalières passait près de la correctionnelle avec un pénalty manqué par les Herbiers.

Au retour des vestiaires tout s’inversait à Bergerac où les locaux finissaient par s’imposer 2-1. Chamalières, un temps mené au score, allait chercher le nul grâce à un but de Couderc. Et surtout son maintien après avoir lutté toute la saison.