AS Saint-Priest - OM
La réserve de l'OM (ici à Saint-Priest) est proche du National 3. (Photo Sulyvan Manfroi)

GOAL FC et le FC Martigues ont tous deux fait match nul et restent à égalité en tête. En bas de tableau, la réserve de l’OM est toute proche du National 3.

Le combat à distance entre le FC Martigues et GOAL FC est intense. Les deux leaders ont fait match nul ce samedi soir, respectivement contre le GFA Rumilly-Vallières (1-1) et à Aubagne (1-1), ce qui arrange toujours le club provençal qui possède la goal average particulier sur son adversaire lyonnais. Le RC Grasse aurait aussi pu en profiter pour se rapprocher mais il a été tenu en échec à Toulon (0-0).

En bas de tableau, Lyon La Duchère peut s’en vouloir après avoir concédé une défaite au bout du temps additionnel à Marseille (1-2). Mais cette victoire de la réserve de l’OM ne devrait pas la sauver avec huit points de retard à trois journées de la fin du championnat. Largement battue à Jura Sud (0-5), la réserve de l’AS Monaco est aussi en très mauvaise posture.

La réaction : Jamal Alioui (GOAL FC)

« C’est la même chose tous les week-ends ! » Source : Le Progrès
L’entraîneur du GOAL FC était très agacé ce samedi soir car son équipe a encaissé un but très rapidement contre le GFA Rumilly-Vallières (4′) et, malgré l’égalisation (31′), n’a pas réussi à s’imposer contre le club haut-savoyard.

La stat : 6

La réserve de l’OM a dominé Lyon La Duchère au bout du temps additionnel ce samedi soir (2-1). Un succès qui ne sauvera peut-être pas l’équipe qui compte huit points de retard sur le GFA Rumilly-Vallières à trois journées de la fin du championnat. Mais les jeunes Olympiens ont mis fin à une série de six défaites consécutives !