N2-Rumilly-Martigues
Les Martégaux peuvent encore croire à la montée en National. (Photo FC Martigues)

Troisième match nul consécutif pour leader GOAL FC qui voit revenir le FC Martigues à six petits points.

En concédant un trois match nul consécutif au terme d’un final mal négocié (voir la réaction ci-dessous) contre Hyères FC (3-3), GOAL FC voit le FC Martigues – vainqueur à Rumilly-Vallières (2-1) – grignoter des points au classement. Les Provençaux sont désormais à six longueurs du leader. En prenant les trois points à Jura Sud (2-1), le RC Grasse confirme sa place sur le podium, à neuf points de la tête.

En bas de tableau, la réserve de l’OM reste lanterne rouge après sa défaite dans l’Olympico (2-0). Battue à Saint-Priest (2-1), la réserve de l’AS Monaco glisse dangereusement vers la zone rouge mais garde le goal average particulier sur son adversaire du jour (4-2, 1-2). Enfin Lyon La Duchère continue de s’enliser après sa défaite à Fréjus Saint-Raphaël (3-1).

La réaction : Jamal Alioui (GOAL FC)

« Nous avons joué à neuf durant 25 minutes mais à 3-0, nous devons faire le dos rond et mieux gérer la fin de match. » Source : Le Progrès
Alors que son équipe a concédé le match nul contre Hyères après avoir eu trois buts d’avance (3-3), l’entraîneur lyonnais était déçu des vingt dernières minutes de la rencontre.

La stat : 5

Désormais relégable, Lyon La Duchère n’a plus gagné depuis cinq matchs dont trois défaites de rang. La dernière fois, c’était le 11 février contre le SC Toulon (2-0).