Joie FC Fleury 91
La joie des joueurs floracumois après leur large succès à Saint-Gratien. (Photo FC Fleury 91)

Large vainqueur à Sannois Saint-Gratien (4-0), le FC Fleury 91 profite de la défaite du Paris 13 Atletico pour prendre cinq points d’avance.

Le FC Fleury 91 a trouvé son rythme de croisière avec un sixième succès en autant de journées ce samedi à Sannois Saint-Gratien (4-0). Avec la défaite du Paris 13 Atletico à Reims (1-2), le club de l’Essonne compte désormais cinq longueurs d’avance sur ces deux équipes. Battu à Auxerre (0-1), le FCSR Haguenau perd sa place sur le podium et se voit rejoindre par les jeunes Auxerrois et l’SA Epinal qui a largement battu la réserve du RC Lens (4-0).

En bas de tableau, Sainte-Geneviève Sports n’y arrive toujours pas. Devant au score à la pause contre le FC Bobigny Bagnolet Grigny (1-0), l’équipe entraînée par Emmanuel Dorado a craqué en deux minutes (84′, 86′) et s’incline pour la quatrième fois de la saison. Les Génovéfains sont les seuls à n’avoir pas gagné un match dans ce groupe B.

La réaction : Oussama Abdeldjellil (SAS Epinal)

« Dans cette victoire, je voudrais intégrer les joueurs qui sont hors groupe car ils sont au quotidien avec nous et ils auraient autant mérité d’être sur le terrain que nous. C’est une victoire collective. » Source : Vosges Matin
Auteur d’un doublé lors de la victoire contre la réserve lensoise (4-0), l’attaquant du SAS Epinal a eu un mot pour tout le groupe et notamment les joueurs restés en tribune. La classe !

La stat : 14

C’est le nombre de buts encaissés par l’ASM Belfort depuis le début de saison en six journées. Seul le Stade Montois dans le groupe D (16 buts encaissés) a fait pire en National 2 !