Baptiste Ridira 2
Baptiste Ridira l'entraîneur de Saint-Pryvé Saint-Hilaire. (Photo Jérôme Bouchacourt)

Avec deux succès, Saint-Pryvé Saint-Hilaire est seul en tête du groupe A après deux journées. Six clubs suivent avec quatre points.

Leader du groupe A en octobre dernier lors de l’arrêt des compétitions, Saint-Pryvé Saint-Hilaire confirme sa bonne dynamique en ce début de saison. La formation de Baptiste Ridira compte en effet deux victoires en deux journées après le retournement de situation à Plabennec ce samedi. mené à la pause (0-1), le club du Loiret s’est finalement imposé (3-1) grâce à un triplé de Salim Jabi.

Quatre des huit rencontres se sont terminées sur un match nul et vierge alors que six clubs se retrouvent avec quatre points (une victoire, un nul). Les Bretons sont à la peine puisque l’US Saint-Malo, le Stade Plabennec et l’AS Vitré ferment la marche avec deux défaites.

La réaction : Laurent Hervé (AS Vitré)

« On a eu ce qu’on méritait. Aujourd’hui, nous en sommes pas prêts à jouer en N2. » (source : Ouest-France)
Après la lourde défaite à domicile contre la réserve de Guingamp (0-4), Laurent Hervé a constaté que son équipe n’était pas tout à fait au niveau. Mais il faut dore que l’AS Vitré a été repêché au dernier moment en National 2.

La performance : Salim Jabi (Saint-Pryvé Saint-Hilaire)

Alors que Saint-Pryvé Saint-Hilaire était complètement dépassé par Plabennec en première période, Salim Jabi a su être opportuniste en profitant des erreurs bretonnes. En signant un triplé, le jeune milieu offensif (22 ans) a inscrit ses premiers buts en National 2 !