(Photo Philippe Le Brech)

Plusieurs rencontres en retard de D1 Futsal se disputaient ce samedi 7 novembre. Si les favoris se sont tous imposés, ce fut parfois dans la douleur.

Hérouville Futsal – UJS Toulouse 5-2 (report du 26 septembre, J2)

Le promu poursuit son petit bonhomme de chemin avec une troisième victoire cette saison, aux dépens de l’UJS Toulouse, qui reste de son côté scotché en fin de classement. L’objectif maintien des Normands est d’ores et déjà en bonne voie.
La formation des frères Alla s’est pourtant fait quelques frayeurs. Après l’ouverture du score signée Aziz Arbaoui, les Toulousains ont renversé la situation pour mener 2-1 au retour des vestiaires grâce à Omar Hallak et Luis Visa Rexach.
L’équipe du Calvados n’a pas eu le temps de trop douter avec trois buts inscrits en 5 minutes (Bensalah, S. Alla et N. Alla) pour prendre les commandes de la partie, avant qu’Abdellilah Alla ne termine le travail.

Toulouse Métropole – Mouvaux Lille 5-6 (report du 26 septembre, J2)

Les Nordistes ont eu chaud mais ils ont finalement arraché leur 5ème victoire en 5 matchs pour ainsi rejoindre Access en tête du classement. Si Rodrigo Silva Santos a inscrit un triplé, c’est Kaique Dener Ivo De Souza qui a offert la victoire à son équipe dans les toutes dernières secondes.
Toulouse, qui a eu le mérite de revenir au score, avec notamment un triplé de Marcelo Dos Reis Soares, après avoir été mené 5-2 peut s’en mordre les doigts…

Garges Djibson – Béthune Futsal 9-4 (report du 26 septembre, J2)

Grâce à un solide succès, Garges conforte sa position dans la première moitié du classement. Béthune reste 10ème du classement avec une victoire et six défaites en 7 rencontres disputées. Les Nordistes ont en plus vu deux de leurs joueurs être exclus : Gonçalves Dos Santos et Bella.
Les locaux ont rapidement fait la différence pour mener 3-0 après 10 minutes de jeu. Appuha, Guirio et Mendy ont tous les trois inscrit un doublé.

Paris ACASA – FC Chavanoz 3-2 (report du 3 octobre, J3)

Le promu isérois, qui n’a toujours pas remporté le moindre match, n’est une nouvelle fois pas passé loin. Les buts de Bendifallah, Touré et Diarra ont suffi face au doublé de De Sequeira. ACASA est toujours troisième du classement, à deux points du duo de leaders du championnat.