Nicolas Haquin a marqué le but de la victoire pour Auray face à Redon.
Nicolas Haquin a marqué le but de la victoire pour Auray face à Redon. (Photo Benjamin Bénéat)

En s’imposant face à Redon, Auray a quitté sa place de lanterne rouge tout en revenant à deux longueurs de Vitré. Saint-Brieuc et Pontivy assurent en tête du classement.

Le baromètre de la semaine

En Hausse
La Saint-Co Locminé enchaîne son septième match sans défaite avec sonnul face à la Montagne (0-0). Auray FC remporte son troisième match de la saison, le deuxième sur les trois derniers matchs.

En baisse
Le Cesson Olympique Club reste dans sa spirale négative. Cinq matchs sans victoire, pire défense du championnat avec une moyenne de deux buts encaissés par match.

La réaction : Romualnd Le Maguer (US La Montagne)

« Je pense qu’il n’y aurait pas de scandale si on avait rejoint les vestiaires avec une avance de deux buts. » Source : Ouest France
Le coach de la Montagne était frustré samedi soir car son équipe a multiplié les occasions nettes en première période. Et une victoire à Locminé aurait permis au club morbihannais de repasser dans la première partie de tableau. Mais c’est raté…

Le chiffre : 29

En marquant deux buts à Cesson Sévigné, la GSI Pontivy a confirmé sa moyenne depuis le début de saison. C’est d’ailleurs le seul club de DH Bretagne qui marque plus de deux buts par match.