Chambéry s'est montré sérieux face à Villeneuve. Crédit : Alain Thiriet / Métro-Sports

Chambéry Savoie Football n’a pas laissé traîner le suspens pour se qualifier pour le 5ème tour de la Coupe de France. La formation savoyarde de National 3 menait déjà 2-0 après 10 minutes de jeu sur la pelouse de l’AJA Villeneuve avant de finalement s’imposer 6-0.

L’équipe grenobloise n’aura pas démérité, mais la marche était trop haute pour les joueurs du duo Donoso – Ribeiro. Surtout vu l’entame des visiteurs qui ont su se mettre dans des conditions idéales. L’équipe des anciens Grenoblois Nassim Akrour et Jérémy Fernandez a ainsi inscrit deux buts très rapidement par Nicolas Bury et Maxence Fortier alors que le portier savoyard a bien fait le travail devant Legzouli pour éviter à l’AJAV d’égaliser.

Peu avant la demi-heure de jeu Chambéry tuait tout suspense avec deux nouveaux buts en l’espace de deux minutes par Fernandez et à nouveau Fortier avant de terminer le travail par les entrants Scarantino et Volic au retour des vestiaires.

L’aventure restera belle pour l’équipe de la Villeneuve qui va désormais se concentrer sur sa saison en D1.

Fiche technique Villeneuve – Chambéry

À Grenoble, stade Porte Villeneuve, Chambéry Savoie Football (N3) bat AJA Villeneuve (D1) 6-0 (mi-temps 4-0). Arbitre  : M. Do Rego

Buts : Fortier (10e, 28e), Bury (5e), Fernandez (27e), Scarantino (61e), Volic (63e .

AJA VILLENEUVE : Pereira, Ahonseri, El Madhi (Gharsalli, 68e, Tatu, Lazaar, Kelbi, Mahnane (Bagadj, 53e ), Kerioudj, Mekki, Jaccon (Ahamadi, 53e ), Legzouli.

CHAMBÉRY SAVOIE FOOTBALL : Blachon, Jacquet, Kebani, Poujol (Scarantino, 46e ), Albrecht, Martineau (Sawaf, 33e ), Fortier (Volic, 63e ), Huc, Akrour, Fernandez, Bury.