La rédaction de Footamateur.fr vous propose un Direct commenté de la rencontre entre Canet-Roussillon FC et Montpellier HSC à partir de 20h !

Cette page s’actualise automatiquement toutes les 30 secondes

Vous pouvez retrouver notre retour sur l’exploit du GFA Rumilly-Vallières contre Toulouse FC !

C’est fini avec la qualification de Montpellier qui, comme à Châteaubriant, a trouvé le chemin du but sur des coups de pieds arrêtés ! Canet-Roussillon FC a fait une belle première période mais s’est éteint lors du deuxième acte malgré la supériorité numérique.

83′
Sur un ballon perdu par Diadie Diarra devant Petar Skuletic, Elye Wahi est déséquilibré dans la surface… Et c’est Andy Delort qui marque le deuxième but pour Montpellier sur penalty ! (1-2)

80′
Tir de Quentin Martin à l’entrée de la surface, détourné par Dimitry Bertaud !

69′
Sur un centre de Salomon Sambia, la reprise d’Andy Delort est touché de la tête par Petar Skuletic qui trouve la barre transversale !

60′
A la suite d’un coup-franc à trente mètres tiré rapidement par Teji Savanier, Andy Delort surprend la défense canétoise et égalise seul face à maxime ferry d’un tir croisé (1-1)

51′
Reprise de volée de Delort mais elle est contrée… Montpellier n’y arrive pas

50′
Canet-Roussillon FC gère devant un MHSC qui fait tourner le ballon mais qui n’arrive pas à se montrer dangereux

C’est reparti à Perpignan !

« On s’est fait surprendre, on sait ce que ce sont les matchs de coupe, a réagi Daniel Congré au micro d’Eurosport. Il faut qu’on soit concentrés, costauds en deuxième période ! »

C’est la pause au stade Gilbert-Brutus de Perpignan avec l’avantage au score pour Canet-Roussillon FC !

44′
Quelle occasion pour Canet ! Sur un centre de Yohan Bai, Raphaël Pioton reprend dans la surface mais Dimitry Bertaud s’interpose !

38′
Corner pour Canet mais le défense du MHSC dégage

34′
Le club des Pyrénées-Orientales laisse le ballon aux pensionnaires de Ligue 1 pour mieux jouer les contres dès la récupération du ballon

30′
Yohan Bai est intenable sur le côté droit de l’attaque du CRFC ! A dix contre onze, Montpellier souffre…

25′
Toufik Ouadoudi transforme le penalty et Canet-Roussillon FC mène au score (1-0)