Andrézieux-Bouthéon (National 2) s’est qualifié pour les 32èmes de finale avec la manière en s’imposant 3-0 face à Grenoble, pensionnaire de Ligue 2. Et la victoire n’a rien d’illogique, les coéquipiers de Josué Ahouré ont fait mieux que faire jeu égal avec leur adversaire qui n’avait de professionnel que le nom ce samedi.

Revivez tout le déroulé du match grâce à notre live détaillé.

Nous reviendrons rapidement avec les réactions vidéos et le résumé vidéo de la rencontre.

La fiche technique :

A Andrézieux, Envol Stadium, Andrézieux – GF38 3-0 (mi-temps : 2-0). Arbitre : M. Nicolas Rainville assisté de MM. Pignatelli et Spadafora.

Buts : Cabaton (23′), Mathieu (31′, 85′)