Les Segréens étaient énervés après le coup de sifflet final. Madame Craipeau leur a en effet refusé le but de l’égalisation dans le temps additionnel pour une faute (un pied un peu trop haut ?) d’Aurélien Rayer dans la surface.
L’Olympique Saumur a donc remporté sa cinquième coupe de l’Atlantique, clôturant ainsi une saison éprouvante. Alexandre Rosay a ouvert le score rapidement (1-0, 11′) avant que Franck Chehata ne double la mise juste avant la pause (2-0, 40′) après un exploit qui l’a vu passer entre deux défenseurs segréens.

En deuxième période, ce sont plutôt les joueurs de Bruno Lahay qui ont pris le dessus mais en ne se créant que très peu d’occasions. Pierre Besnard a réduit le score logiquement à l’heure de jeu (2-1, 59′) et ses coéquipiers se sont rués sur le but d’Anthony Dauvergne durant les dix dernières minutes… jusqu’à ce but refusé et le coup de sifflet final.