Baptiste Ridira 2
Baptiste Ridira l'entraîneur de Saint-Pryvé Saint-Hilaire. (Photo Jérôme Bouchacourt)

Les exploits continuent en ce samedi après-midi de coupe de France et la Ligue 2 est spécialement mise à mal ! Aubervilliers (N3) et Saint-Pryvé Saint-Hilaire (N2) se sont ainsi offerts le scalpe de QRM et Dijon.

Dans les deux cas la décision s’est faite lors de la séance des tirs au but. Mené par Quevilly Rouen Métropole depuis la 50ème minute (but de Bangré), Aubervilliers s’est arraché pour égaliser grâce à Konaté à quelques minutes de la fin du match avant de convertir toutes ses tentatives quand les Normands manquaient leurs deux premiers tirs au but face à un Bouba Camara inspiré. Cap sur l’Ile de la Réunion désormais pour le FCMA.

Le scenario du match a été très ressemblant à Saint-Pryvé Saint-Hilaire. Le DFCO a ouvert le score (Tchaouna, 11ème) avant que les locaux n’égalisent par l’intermédiaire de Cherchour peu après l’heure de jeu. Mal en point(s) en Ligue 2, l’équipe d’Omar Daf a cédé lors des tirs au but 3-2.

Retrouvez tous les résultats du jour sur notre article dédié.