Photo FC Saint-Lô Manche

Après Le Cannet, battu aux tirs aux buts par Caen, les deux autres pensionnaires de National 3 sont aussi tombés avec les honneurs ce mercredi soir.

Ce n’est pas passé loin ! Biesheim, la plus petite commune à s’être qualifié pour les seizièmes de finale de la coupe de France, a été tout prêt de créer une nouvelle fois l’exploit. Les Alsaciens ont mené deux fois au score face à Grenoble mais ils ont finalement craqué à deux minutes de la fin de la prolongation avant de s’incliner aux tirs aux buts (2-2, 0-3).

Le FC Saint-Lô Manche a bien résisté au Vendée Herbiers Football mais les joueurs de Nicolas Fautrat ont encaissé deux buts dans le premier quart d’heure de la deuxième période… avant de réduire le score. En vain ! Après la défaite du Canet-en-Roussillon FC aux tirs aux buts contre Caen, il n’y a donc plus de clubs de National 3 en lice. Mais ils seront tombés avec les honneurs !

Les fiches techniques des clubs amateurs

ASC Bisheim (N3) – Grenoble Foot 38 (National) : 2-2 0-3 tab (1-0, 1-1)
Arbitre : M. Batta
Buts : G. Jacquat (45’), Dardouri (92’) pour Bisheim ; Boussaha (54’), Benet (118’) pour Grenoble
Avertissements : Grosperrin (18’), Muller (88’), Viana (106’) à Biesheim ; Vandenabeele (59’), Deletraz (65’), Belvito (94’), Pinto Borges (111’) à Grenoble
ASC Biesheim : Kehi – Finance, Muller, Grosperrin, Chevrier – Bischoff, Viana, Dardouri, Miliani (Wagner, 102’) – Efondja (J. Jacquat, 83’), G. Jacquat (Fuchs, 74’),
Grenoble Foot 38 : Camara – Elogo (Gherardi, 55’), Guegan, Mayembo, Vandenabeele – Deletraz (Pinto Borges, 76’), Sotoca, Coulibaly (Belvito, 55’), Benet – Boussaha, El Jadeyaoui

Saint-Lô FC (N3) – Vendée Herbiers Football : 1-2 (0-1)
Arbitre : M. Delajod
But : Montout (72’) pour Saint-Lô ; Bongongui (53’, 71’) pour Les Herbiers
Avertissements : Vauvy (37’), Gouesmel (49’), Marie (90+2) à Saint-Lô ; Couturier (52’), Germann (77’), Marie (85’) aux Herbiers
Saint-Lô FC : Vergnol – Montout, Hatchi, Lembo Ndongala, Gosselin – Gouesmel (Croci, 57’), Bopu Gerard, Marie, Depraute – Vauvy, Coulibaly
Vendée Herbiers Football : Pichot – Fofana, Bonnet, Marie, Dequaire – Germann (Vanbaleghem, 88’), Eickmayer, Couturier (Flochon, 69’), Gboho – Rocheteau, Bongongui (Romil, 73’)